Охрана в Москве — коротко о важном

Благодаря многолетнему опыту работы, частное охранное предприятие «СПЕЦОХРАНА»  гарантирует высокое качество охранных услуг в не зависимости от сложности и типа выполняемой работы.

Физическая охрана объектов

ЧОП «СПЕЦОХРАНА» оказывает комплексное обеспечение правопорядка и охраны при проведении культурно-массовых  мероприятий (концерты, шоу), спортивных мероприятий (матчи, спортивные поединки),  общественных мероприятий (митинги, шествия, демонстрации), частных мероприятий (банкеты, свадьбы, выпускные вечера),  деловых мероприятий (съезды, совещания) и т.д.

Планируя деловые встречи, собрания, презентации сегодня просто необходимо и планировать действия связанные с охраной мероприятия.

Охранная структура «СПЕЦОХРАНА» гарантирует качественную охрану мероприятий в Москве:

  1. Анализ и выявление угроз
  2. Предупреждение несанкционированного проникновения посторонних лиц
  3. Защиту от противоправных действий
  4. Предотвращения нежелательных ситуаций

Помимо вышесказанного, услуга охрана мероприятий в Москве — это не только услуги физической охраны, но и работа технических средств, таких как видеонаблюдение и централизованная координация действий в сложных ситуациях.

Все сотрудники  охранного предприятия — профессионалы своего дела, имеющие большой опыт работы в государственных структурах, повышают свою квалификацию в учебных центрах, занимающихся вопросами безопасности. Чтобы заказать услугу Охрана мероприятий в Москве – позвоните по указанному контактному номеру телефона.

Защитите себя и своих близких